Пьёт удовольствие по капле

Дворец, накрытый стол и дама
Сидит, беседует и... пьёт,
А под подол посажен (браво!)
Мужчина, кто приказа ждёт.

Штанишек нет, звезда открыта.
От тела, лона.., аромат.
Ракушка брита, чуть раскрыта,
Все сласти вышли на парад.

Скучает дама и сигналит,
Приказ мужчине подаёт –
Тот в дело! Долго не пиарит,
А женщина с улыбкой ждёт.

Довольны гости обожанием
И свежестью её лица.
Хозяйка, полная внимания,
Стегает мило жеребца.

Пьёт удовольствие по капле
А неги сласть... на поводке.
Целует нежно, но не цапля.
Язык его в труде накоротке.

Ещё приказ, и порцию лобзаний
Легко вручили даме, без препон.
Она не любит долгих ожиданий -
Нажим бедра, и вновь ему полон.

Такая миссия у юного мужчины –
Огонь внутри печурки сохранять.
Беседует хозяйка, нет кручины.
Оплачен муж, готов её ласкать.

24.11.2012, Санкт-Петербург


Рецензии