Ах, эти первые цветы!

Увидев чувства дивных строк,
Весна вздохнула.Первоцветы
Венчали утро года в срок,
От солнца набирая света.

Тепло.Щебечут воробьи.
Чужой истории куплеты,
Как будто бы они мои,
В душе шевелят жажду лета.

Любовь явилась из мечты,
Неся из нежности томленье...
Ах!Эти первые цветы,
Как рифмы из стихотворенья!


Рецензии