всем привет!

Всем привет!
В это трудное время,
Мы хотим, вам друзья, пожелать,
Улыбайтесь и будьте добрее!
Веря в Бога,нельзя унывать!
К сожалению, на карантине,
Каждый дом, да почти что мир весь!
Но, поймите, и в этой картине,
Очень важные плюсы есть!
Наконец-то, ремонт закончен.
Время будет убрать в гараже.
Новых блюд подучиться готовить,
И в шкафу разобрать уже.
Мы, пока что, ещё все живы,
Слава Богу,за каждый день!
И вокруг все цветёт красиво,
Птичкам петь, по утрам, не лень.
Мы скучаем, за всеми вами.
Очень хочется рукопожатий.
Трудно всё передать словами,
Не хватает друзей объятий...
Да, все сложно, но мы же знаем!
Есть надежда и жив наш Бог!
И сейчас, мы его ожидаем,
Он стучится уже на порог!
Отложите свои тревоги,
Приведите в порядок мысли.
Очень страшно сегодня многим,
Изменения не к лучшему, в жизни.
Лишь читая «Большую» книгу,
Нахожу я покой и радость.
И печаль улетает мигом,
И на сердце, тепло и сладость!
Если день мой последний завтра,
Я должна быть к нему готова,
Примиритесь сегодня с Богом!
И,  Его изучаете слово!
В Нём, надежда живёт и правда!
Смысл в Нём и для всех, спасение!
Он уверенность и отрада,
И в любви Его - утешение!
Распрямите, прошу вас, плечи!
В небо, каждый, пускай посмотрит!
Мы прощаемся с вами, до встречи!
Ну а где, пусть Господь усмотрит!


Рецензии