Говорят, что время лечит

Говорят, что время лечит. Я скажу - родимый край:
Куст сирени, мятный вечер и рябиновый мой рай.
Принести свои потери, как рябиновую гроздь
и повесить их у двери на корявый ржавый гвоздь.
Возвратится с пудом соли и бежать к слиянию гор,
целовать в макушки зори, глаза синие озёр.
Приезжать с душой в заплатках или полной бурь и гроз
и поплакаться украдкой в плечи хрупкие берёз.
На дорожке самотканой, на крылечке посидеть,
вновь понять, что руки мамы не дают душе болеть.


Рецензии