Как сказал...


Как сказал обручённый с сатирой поэт
Об эпохе бездарно потраченных лет,
“У Москвы демонстрация горлом пошла.”
Не согласен я здесь, это что за дела!
Минск не хуже Москвы, и у нас каждый год
До сих пор горлом кровь всё идёт и идёт.
Одного не пойму: раз имеют быть место,
Почему столько “за” и так мало протеста…


Рецензии