Прости меня

Прости меня ведь я совсем другая
И я ведь правда не такая
Себя трансформируя, меняя
На слабостях твоих играла ,
Но загоняла лишь в пучину ада.

С тобою было сложно невозможно
Но я любила сильно, так не положено 
И я хотела сделать тебя лучше ,
Но получалось лишь больней и пуще
Мы разбивались  в своих безднах
И меланхолия тянула без прозренья.

Не находила я в твоих глазах ответа
И не было там ни  луча света
Я задавалась вопросом :"Почему
Ведешь со мною ты жесткую войну?"
 
Поговорив с тобой я много поняла
Люблю тебя и не держу я зла
Я отдаю тебя свободе ветра ,
Я отпускаю как не больно это.

Налаживай теперь ты свою  жизнь,
Но я хочу быть рядом где-то
И  если позвонишь
Скажу :"Держись."


Пусть мы не вместе и теперь друзья,
Вести борьбу нам никак нельзя.
Присутствуй лишь ты  в моей жизни 
Я нуждаюсь в этом чувстве чистом. 

Мы все тяготы и проблемы
Лишь  порознь   преодолеем,
Если не сойдем с ума
И безумием жизни не заболеем.


Рецензии