Летом

Подарю тебе вешние росы
И прекрасный июньский рассвет,
Чтоб вплести в твои русые косы
Незабудок любимых букет.

Вспоминай пенье птиц и рыбалку
В мелководье небыстрой реки,
Родниковой воды зазеркалье
Вновь своею рукой зачерпни.

Улыбнись, пусть прекрасное лето
Вновь однажды вернётся к тебе,
Чтоб счастливою быть на рассвете
Нежным сердцем внимая судьбе!


1996г.


Рецензии