Смысл жизни

Мы живем ради того, чтобы наполняться любовью глядя на прекрасное устроение мира, которое создал для нас Бог, чтобы впитывать всё хорошее, что нас окружает и противопоставлять любому злу свою доброту и заботу о ближнем. Каждому из нас следует тянуться душой к свету, тем самым наполнять её чудесной благодатью Свыше... От дел с пользой, слов сказанных искренне и с теплотой, мыслей в которых нет места плохому наша жизнь становится осмысленной, нужной и ценной. Давайте любить и беречь друг друга. Тратить свою жизнь на негатив - глупо...


Рецензии