апельсиновая корка

ни облака и апельсина корка
у солнца на востоке.даль светла.
пью чай из трав.он терпко-сладко-горький.
по небу - галок серая зола...

она любила терпко-сладко-горько.
тот чай из дней был светлой полосой.
что жизнь мне с ней? безоблачность историй,
в которых солнце, дождь сечёт косой.

что я узнал ? безумно, терпко-сладко
ту горечь расставаний.мрак недель
кончался.и в свиданиях украдкой
я понимал, что счастье только в ней.

ни облака и апельсина корка
у солнца. счастья точно цвет такой.
в листве у галок есть, наверно, норки.
их нет на небе.благостно.покой.


Рецензии
Андрей, благодарю 🌷

Звучат отголоски очень древних явлений... природы и человека.
Бытие и любовь.
Нужно отметить...особенность стиля 👌

С уважением Елена Лазарева

Елена Лазарева 1   26.04.2020 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.Тронут.

Андрей Нейман   26.04.2020 10:39   Заявить о нарушении