От суммы да от тюрьмы, да от вируса...

Пока колдуют над
Вакциной,
Зело сведущие
Умы,
Налей, мой друг,
За медицину,
Все перед вирусом
Ровны.

И пока, как в
Средневековье
Сквозит беда со всех
Сторон,
Уйдём в глубокое
Подполье,
Напишем свой
Декамерон.



Худ. Ю. Красавин-Белопольский: "Viktoria"


Рецензии
Ау, дружище, ты в строю

Юрий Шестаков   27.10.2022 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.