Негодяю нужен предлог

       *    *    *

Негодяю нужен предлог,
Чтобы, сердце налив свинцом,
Совершил он затем подлог,
Сразу сделавшись подлецом.

С плеч долой и стихи с концом.
Я себя не поберегу,
Потому что бывал подлецом,
И об этом судить могу.

                1989


Рецензии