О прелестях карантина

Хорошо в очках и в маске
Возле дома погулять
Кого хочешь без опаски
Можно на *** посылать

Даже если кто-то скажет
Мол, товарищ, вы чего?
Угрожая, что вам вмажет
С левой в печень и в лицо

Вам на это будет честно
Очень даже наплевать
Потому что бесполезно
Вас товарищу узнать

И никто потом не сможет
Написать в Фейсбук с утра
Я недавно дал по роже
И от****ил Котляра!


Рецензии