Не думай, не думай

          *    *    *

Не думай, не думай, не думай
О ней каждый день свой и час.
О девушке свежей и юной,
Что женщиной стала сейчас.

С тобой она быть не хотела,
А может быть, делала вид.
Другому поёт её тело,
Душа же, наверно, молчит.

Но сердце без лжи и без фальши
Томится, мечтая о ней.
Она ж с каждым годом всё дальше,
Но ближе, больней и родней.

                1987


Рецензии