Сон

Это новый вид апрельской муки -
Просыпаться на постели непримятой,
Вспоминая, как меня ласкали руки,
Как струились ароматы чая с мятой.

Будто томно-сладкое волненье
Колет иглами, как красный куст с малиной.
Может это просто опьяненье
Ласковым, заботливым мужчиной.

Целый день сегодня будет спящим.
Будто в трансе... Не могу очнуться.
Может быть ты станешь настоящим,
Может быть ты сможешь прикоснуться?

11.04.2020 год
Аглая Полыхаева


Рецензии