Позор

Суббота Лазаря, а в церкви пустота.
Одним указом разом уничтожен
Двух тысяч лет Завет. Где вера та?
Мы христиане иль Иуды всё же?

Кипр покорён. Позорно спущен флаг
Не турками, не англами, не папой.
Он просто сдался в лапы архизла,
Послушно в рот себе засунув кляпы.

Колокола молчат. И нем народ,
В дома забившись, будто в норы мыши.
Лишь стук копыт Армагеддона слышен
Всё яростней. Антихрист в мир идёт...


Рецензии