Знакомство

Что у тебя, интересно, внутри,
Есть что-нибудь стоящее?
Если не трудно, то сам посмотри,
Здесь все настоящее.

О сколько тут непонятных вещей,
Эта к примеру вот.
А это, мой друг, совсем не вещь,
А даже наоборот.

Красиво, но что-то я не разберусь
Пожалуйста, намекни.
А это всего лишь обычная грусть,
Ты под нее загляни.
 
Здесь нет ничего, хотя подожди,
Тут тонкие кружева.
А это надежда плетет узор,
Она до сих пор жива.
 
А для чего же ей тонкая нить,
Что она ей плетет?
Любовь она хочет ею обвить,
Когда она к нам придет.


Рецензии