901 Гадалка и мужик

Гадалка и мужик
 
Один мужик зашёл к гадалке    
Узнать судьбу на зодиак.
Вконец измученный и жалкий,
Сказал ей: "С бабами- никак!"
И, мол, глядит в окно ночами,
Тайком от шефа и коллег.
И дорожит пустыми щами-
Он, дескать что, не человек?
 
Знахарка очень удивилась               
Она не замужем была.
И несмотря на божью милость,
Сама решала все дела.
И так мужик запал ей в душу,
Что фокус с картами Таро
Ведунье для себя не нужен,       
А для него- хоть бес в ребро!
 
Пусть мужичонка- нехалявый,
На цырлах ведьма постоит,               
Ведь он застенчив и кудрявый!
Венцу любви поставит щит.
Сеанс тантрического секса
У ворожеи на дому,               
А перед тем кусок бифштекса,
Она прожарила ему.
 
Массне "Элегия" для вальса
Одна из прелюдийных мер
Мужик в постели проболтался,
Что он обычный инженер.
На что провидица смеялась               
И проклинала от души
Из ПВХ холодный фаллос,
И от альфонсов шалаши!
 
А утром на кофейной гуще
Вещунья сделала прогноз,               
Что с ней он будет в райской куще.
На что мужчина произнёс,
Что он теперь на всё способен,
За ради женщины такой.
И к прорицательной особе
Прижался выбритой щекой.

            11.04.2020
                901


Рецензии