Весна любовь нечаянно разбудит

Я верю завтра лучше будет,
Разгонит ветер тучи надо мной.
Весна любовь нечаянно разбудит,
И ты пойдёшь по улице со мной.

Я верю в то,что не умрёт добро,
В душе ромашки весело смеются.
И нет на свете лучше ничего,
Обнять тебя,и солнцу улыбнуться.

Я поклонюсь судьбе,что вижу мир.
В котором мы встречаем это утро.
Там птицы приглашают нас на пир,
Мне кажется,что мы в раю как-будто.

Я попрошу создателя,чтоб он.
Помог сберечь мной найденное счастье.
Своим трудом я выстрою наш дом,
И пронесу любовь сквозь годы и ненастье.

Час ночи.11.04.2020.Студёновка.




 


Рецензии
Доброго здоровья, Анатолий!
Ваши желания обязательно сбудутся, надо просто приложить к ним немного добрых, чистосердечных усилий.
Замечательное, доброе, светлое стихотворение. Остаётся после прочтения приятное послевкусие - приподнятое настроение и вера во всё хорошее.
С теплом души,

Людмила Киреева-Силенко   19.04.2020 19:22     Заявить о нарушении