Рассветное утро несёт всем покой

Рассветное утро несёт всем покой.
На все голоса распеваются птицы.
Плывет облаков нескончаемый строй,
а в центре - янтарное солнце искрится.

Весна возвращается в наши края,
осилив снега, бесконечную  стужу,
и птицы горланят восторг не тая,
и как зеркала блещут окна и лужи.
               


Рецензии
Красивые строки!

Дарья Вишнякова   28.09.2020 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.