Не нужно

Не нужно сильно так стараться
И как в кошмаре, тут брыкаться.
Лишь в расслаблении ключ найдёшь,
Лишь отпуская – обретёшь.

Здесь погружайся в глубину,
Наполни светом тишину.
И осознание придёт,
Блаженство снова расцветёт.


Рецензии