Дедушки и бабушки

Наши бабушки и деды,
Что дожили до Победы,
Жить желают по закону,
Сбросить с вируса корону.

Но в душе, кто садоводы,
В сад спешат не ради моды,
Знай, в любое время года
Земля требует ухода.

Чтобы вырос урожай,
Их за это уважай,
Чтоб сорняк не рос, а розы
Украшали будней прозу!

Ах, старушки, старики,
На подьём они легки,
Им, конечно не рожать,
Внуков надо поддержать!

Не обидят никого,
Могут сдать и ГТО,
Вяжут, варят и рисуют,
Есть работа — не спасуют!

Пролетают дни - денёчки,
Подрастают внуки, дочки,
Мир прекрасен и суров,
Скучно жить без стариков!

Ах, старушки, старики,
На подьём они легки,
Им, конечно, не рожать,
Старость надо уважать!


Рецензии
Да старушки старики
Фору нам дадут они

С Уважением

Бреусова Люся   27.06.2020 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.