Made in USSR

Мы печенегам «мылили хвосты»,
по шее половцам давали,
недоброхотов в дом не звали,
ударно строим крымские мосты.
В кромешный ад живыми снизошли,
смирившись с пытками в ГУЛАГе,
фашизм прикончили в рейхстаге,
в безбрежный космос первыми вошли.
Нам богом послан чёртов президент,
есть шоу - бизнес, проститутки,
о нищебродах прибаутки,
плохих шутов с душком ангажемент.
Не жаль и жизни для такой страны,
гоп - шовинизм неугасаем.
Детишек в СМС спасаем,
в небытие уходим чаще мы.
Невежды Made in USSR,
пусть, вроде бы, страна другая...
Враньё без устали слагаем,
незыблемый в нас серости барьер.

Ф. Чикмандаровъ
04. 2020 г.


Рецензии