Сны

Мне сняться сны,
Они прекрасны.

В них так светло
И так все ясно.

Я наслаждаюсь миром сказки,
Они насыщены событий ярких.

Где люди мирно отдыхают,
Где есть любовь и где есть счастье.

Я в снах герой, всегда там побеждаю,
В войне людей от бед спасаю.

А при рассвете просыпаюсь,
Скучна, однообразна жизнь в реале.

И снова ожидания сладкой ночи,
Где мир фантазий захватило очи.


Рецензии