Истина - во Мне

...Мне -- Из -
            Начальна! --
                Истина
                Дана,
Хоть
   Истины конечно
               Я не знаю, --
Но - то во Мне -
              Молчать
                Об -
                Рече -
                На --
То снова --
       Говорит во Мне --
                Род -
                Ная!

...А нынче
        Звук --
          о Истинно! --
                исчез,
И вновь На -
          Станет --
               Добрая как Мама
Она, --
   Речь По -
           Ведёт
               О том же Самом
Забытом --
      что
        Всегда
             Имеет Вес!..

      В ночь с 31/VII на 1/VIII, 11 - 12/VIII - 2014 г.
         


Рецензии