Не хочу тебя любить

Я наверное...скучаю,
По тебе мой милый.
Так нельзя, я это знаю,
Неведомая сила...

Не хочу я знать о том,
В сердце кто живёт твоём.
Ты хорош собой и правда,
Позабудешь меня завтра...

Я не знаю,как мне быть?
Не хочу тебя любить!
Сразу стану уязвимой,
Но уж точно не любимой!

От того страдаю я,
Такова судьба моя:
От любви не жду удачи,
А тебе желаю счастья!

Я желаю тебе милый,
Быть в гармонии с любимой,
С той, что будет всегда рядом,
Очарует тебя взглядом...

Вот и всё, уйди любимый,
С сердца вон, прошу незримо!
Не хочу давать я волю,
Чувствам сильным... это больно...


Рецензии