Бриллиант

Обнимая подушку,
Вспоминаю тебя,
Как снимаю я стружку,
Глажу нежно, любя.

Ты моя заготовка,
Заготовка любви,
Я тебя полирую,
До мозолей в крови.

Скоро ты засияешь
Бриллиантом в венце,
И на красных подушках,
Будешь спать ты в ларце.


11.04.2020г.


Рецензии