БАРД

Барду голос порой не нужен,
Пускай он хрипит и простужен,
У барда поёт душа,
Под аккордами, не спеша…

Бард не поёт, а дышит,
И тот, кто его услышит,
Слышит волю его желаний
И причину своих страданий.

Бард так живёт и верит,
К счастью открыты двери,
Надо в душу нырнуть на дно,
И тогда и придёт ОНО —

Счастье наше, оно безмерно,
Как вселенная наша, наверно,
Надо только его разглядеть,
От обиды сберечь суметь!

Счастье не спрячешь в нише,
Оно в нас живёт и дышит,
Пока светом горит душа,
Живите, любя, не спеша!

Барду голос порой не нужен,
Пускай он хрипит и простужен,
У барда поёт душа,
Под аккордами, не спеша…


Рецензии