Без нас, не найдётся другой

Яйца, стали учить, курей,
У ворон, виноват воробей.
Не читает газеты, баран,
Волк, в своём лесу, хулиган.

Птицы клюют, птицу ближнию,
И всегда какают, на нижнию.
Так устроен, этот мир,
Не всякому лицу, личит мундир.

Говорим, просто так, как получится,
Истину, обходя стороной.
И где, когда остановимся,
Без нас, не найдётся другой?


Рецензии