Ветер с вечностью повенчан

Ветер с вечностью повенчан,
И един, и переменчив,
И задумчив, и беспечен,
Беспокоен и спокоен,
Мчится он над чистым полем
И не знает страха смерти.
Ветер зримый и незримый,
Бестелесный и свободный,
Ветер быстрый, ветер вольный
То поет, то замолкает,
То взмывает, то стихает.
Ветер – странник, ветер – путник,
Вечности крылатый спутник.

2019


Рецензии