Ирине Тимошенко

Я тебя позабыть не смогла б,
даже если бы очень хотела,
не одна жизнь, казалось, прошла,
но забыть? - невозможное дело.

Ничего не вернуть, увы,
только в памяти до сих пор
живы купчинские дворы
и особенный их простор.

Вьётся к сердцу из прошлого нить,
согревая его теплом,
не могла я тебя забыть,
оттого, что ты тоже - в нём.

___________________


4 апреля 2020 г.


Рецензии