Абсолютная Красота и чёрная дыра

Абсолютная Красота, Абсолютный Центр Прекрасной Реальности - Верховная Личность Бога отражается в этом мире, проецируется в черную дыру, вокруг которой вращается материальная Вселенная. Черная дыра - это Красота, которую мы хотим эксплуатировать, вместо того чтобы Служить Ей, поэтому черной дыры, как и Абсолютной Красоты в этом мире нет, Она пребывает вне его.


Рецензии