Только послушай...

Я прилечу к тебе в платьях,
Что подарили ручьи...
Буду к тебе прикасаться,
Боль забирая в ночи...

Я подарю тебе силу,
Я отгоню мрак и тлен,
Я научу тебя, милый,
Пристально глядя с колен.

Заговоренной водою,
Что проникает вокруг
Я твои горести смою,
Рву этот замкнутый круг

Вспомнишь былое - не бойся,
Власть не имеет оно,
Силе и свету откройся,
Грусть выпуская в окно,

Только послушай, доверься
Дай, же мне руки свои:
Не закрывай своё сердце,
Не опасайся любви....
11.04.20


Рецензии