Он, не другим в пример, писал стихи серьёзно

                *****
Мой, не другим в пример, писал стихи серьёзно.
    Без замудрёных, в чём-то, глупых фраз.
    Умел любовь свою озвучить звёздно!
      Реально подтверждая каждый раз!
    
       В строках любви, лишённых бреда -
           Души черта заключена.
     Здесь чувств волна, что ждёт ответа!
          Есть ощущенье - не одна!
          
       Те, что способны растревожить,
      Теплом достигнув чувств глубин.
      Сложить порывы и умножить!
      В аккорд любви, в мотив один!

                *****


Рецензии