Измена

День прекрасный, вечереет,
И к закату солнца жар.
Ветерок прохладой веет,
Возле клуба звон гитар.

Молодёжь гуляет наша,
Песней душу веселят.
Краше девушка Наташа,
Незнакомец бросил взгляд.

Ей на выданье бы в пору,
Ни кто в замуж не зовёт.
Были сплетни, разговоры,
Что со службы парня ждёт.

И грустны глаза девицы,
Что-то писем нет давно.
За любимого боится,
Что-ей в жизни суждено?

Гитарист не зная скуку,
Песни пел и веселил.
Обольщенья знал науку,
В город ехать соблазнил.

В девах ей ли оставаться,
Красоты бутон расцвёл.
Не смогла письма дождаться,
Может друг любовь нашёл?

На восточном пограничье,
Тучи хмурые, дожди.
Охранял страны величье,
С автоматом на груди.

Бой случился на границе,
В руку ранен, не писал.
Он наградой мог гордится,
Фотокарточку послал.

И в письме встречай, я еду.
Отпуск дали мне домой.
Поезд скорый, буду в среду,
Наше счастье лишь с тобой.

Что-ж ты девушка Наташа?
На перроне твой солдат.
Боль на сердце, горечь чаша.
Жизни собственной не рад.

Жаль любовь не возвратится,
Так судьбой предрешено.
После отпуска граница,
Ждут героя там давно.
 


Рецензии