Ветер очень странный малый 2017

Ветер – очень странный малый,
ходит в небе в малахае,
он подался в экстремалы,
малахаем нам махает,
с неба машет малахаем
и кричит опять: «Лехаим!»
Но при чём тут малахай,
если б кипа иль ермолка? –
этот наглый экстремал
нам не нравится нисколько,
на него нам начихать,
ну, зачем кричать без толку?


Рецензии