Ум за разум забежал. Песня

Ум за Разум забежал, очень торопился.
"Ра" в дороге потерял, да не спохватился.
До сих пор он всё бежит, всё вокруг ломает,
Он уверен, что творит, но чего - не знает.

Припев:

Ах ты, боже, боже мой! Торопыжка озорной!
Но без вдохновения грош цена творению!
 
Беспризорником удрал из дому родного,
На дороге подобрал для себя чужое!
Впопыхах не разглядел, думал - украшенье,
И на голову надел мысль разрушенья!

Припев:

Ах ты, боже, боже мой! Посмотрите - он слепой!
Лепит Ум творения в полном заблуждении!

Чтобы жизнь облегчить, Ум издал законы,
Но сложнее стало жить, а законов - тонны!
Деловито Ум бежал, атом разбирая,
Он ботинок потерял, и теперь хромает.

Припев:

Ах ты, боже, боже мой! Посмотрите, он хромой!
Думал, что всех круче, а сам народ замучал!

Шлёпнет матушка-Земля хулигана-сына:
Вышло горе от Ума, если в нём гордыня.
Шапку вредную сними и признайся разом -
Расцветает от любви человечный Разум!

Припев:

Ах ты, боже, боже мой!Ты глаза свои открой!
Не ломай, а осознай на Земле цветущий Рай!

Повзрослей скорей, сынок,
Чтобы сам увидеть смог -
Ожидает дома "Ра". Там счастливая судьба,
Для творящего огня все энергии - семья.
Чувства с мыслями любви целый мир уберегли!

Припев:

Ах ты, боже, боже мой! Разум вновь пришёл домой!
К сердцу возвращается, Раем восхищается!


Рецензии