Нет Глухоты!..

...Мир Полон
          Зву -
              ков,
               здесь же -
                Тишина,
Но если и Она --
          о -- не безмолвна? --
Из Глубины --
          вдруг! --
               На -
                Плывают
                Волны,
Их Слы -
       шит -- Слу -
                Шает --
                По -
                Трясена

Душа, --
     и снова ---
            вот
             и Вот
                и ВОТ ---
Нет тишины --
         её придумал кто-то
Глухой как Смерть...

               ...А Мы ---
                На --
                Оборот, ---
И Звуки ---
        Зву --
            Ки ---
               будто бы
                Из Грота
Вол --
    Шебного Где
          Музыка Жи --
                Вёт!..

      В полночь 31/VII? 6/VIII - 2014 г.
               
             


Рецензии