Весенние цветы

Ирисы рядом - "вестники богов",
Когда еще так беден весь живой покров,
Они свои цветочки к небу вознесли,
Как крылышки красавицы-земли.

Эфирно сладострастия полна
Природа - ведь пришла сама весна.
Цветами разными спешит всех удивить
И словно вторит: жить, скорее жить!

Под вишни расцветающейся сенью,
Слова приносит ветерок весенний.
И глядя на весенние цветы
С улыбкой доброй вспоминаешься мне ты!..


Рецензии