Бедные дети Карантин

Бедные дети.
Там солнце светит.
Деревья похожие на невест.
А тут на тебе - домашний арест!

Когда тебе 15 лет
плевать на все запреты.
Там с за окном окна Весна, как Лето!
Скорей на волю! Воздух, где ты!?

Сидят в квартире дни и сутки.
Девчонки, мальчики. Минутки
СчиТают до конца запрета.
А за окном ну, лето! лето!

Так тут трудно высидеть урок.
А если б сутки? Я б не смог!
Я вам Сочувствую бедняжки.
Оксана, Оли и Наташки.

Сережки, Вовы и Андрюши.
Сидите дома. Это лучше,
Чем заболеть какой-то какой.
Ну там же лето. Это как же
Суметь всё выдержать такое.
Сверкает солнце. Воля! Воля!!
09.04.20
СЕРЕЖА БЕЛОШАПКИН


Рецензии