Плен

Я  возьму тебя в плен,
В плен на пике любви.
Ты в плену моих стен
Сколько хочешь живи.

Украду у травы,
Украду у дорог,
У весенней листвы,
У не нужных тревог.

Но захочешь уйти
Без особых причин
На столе у дверей
Я оставлю ключи...
11.04.2020. 7.13


Рецензии