Вы о хорошем думайте всегда

Вы о хорошем думайте всегда
 Пройдут печали , их  спокойно вспомним..
На небе вспыхнет алая  заря…
И осветит пути  на горизонте.

Текущее сейчас перебороть…
Оно невечно, в сторону отступит…
Душа свое призвание найдет…
Когда хотим- тогда и будет лучше!


Рецензии