Я встречала многих людей

Я ВСТРЕЧАЛА МНОГИХ ЛЮДЕЙ ,
У КОТОРЫХ БАРДАК В ГОЛОВЕ !
ФОНТАНИРУЯ КУЧЕЙ ИДЕЙ -
НЕ МОГЛИ РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ !

НЕ ПОНЯТЬ ИМ ГДЕ ДЕНЬ , А ГДЕ НОЧЬ ...
СТЁРТЫ ГРАНИ ДОБРА , ТАК И ЗЛА ...
Я НИЧЕМ НЕ СМОГЛА ИМ ПОМОЧЬ ,
СВОЮ ДУШУ - НЕ ВЛОЖИШЬ В ТЕЛА !

НЕПОНЯТЕН ИМ ЧУВСТВ КОЛОРИТ !
ВСЁ В СОМНЕНЬЯХ - ГДЕ СВЕТ , А ГДЕ ТЬМА ...
ПУСТОТОЙ УДРУЧЁННЫЙ ИХ ЛИК ,
НИ О ЧЁМ НЕ БОЛИТ ГОЛОВА !

В НИХ ПОТЕРЯНА - ВЕРА В ЛЮБОВЬ ...
ДА И ДРУЖБЫ ПОНЯТИЯ - НЕТ !
ПРИЧИНЯЯ ДРУГИМ ТОЛЬКО БОЛЬ ,
ВСЁ ХОРОШЕЕ СВОДЯТ НА НЕТ !

БЕСПОЛЕЗНЫ ПОРЫВЫ ЗАТЕЙ ,
И ПОДАРКИ ЛЮБВИ И ДОБРА !
Я ВСТРЕЧАЛА МНОГИХ ЛЮДЕЙ ,
У КОГО ВМЕСТО СЕРДЦА - СТЕНА !

               11 АПР 2020             


Рецензии
"...У многих здесь душа мертва,
Они мертвы внутри.
Но ходят и смеются,
Не зная, что их нет..."
Ария.

Филл Ин   11.04.2020 17:03     Заявить о нарушении
В ТОЧКУ ! БЛАГОДАРЮ ! НИЛИФ !

Шелест Тата   11.04.2020 17:10   Заявить о нарушении