Люблю закат, предвестник ночи

Люблю закат, предвестник ночи,
Когда весь запад, как пожар,
Полыхая, дивит очи,
Мой выпуская  злобы пар.
Чего сержусь? Душе морока:
Земное ведь не вечно тут.
Небеса  сулят нам только
Принятие бесплатно  душ,
Но если только заслужили
Своей непорочностью всех дел…
Мало таких, другие жили,
Не отделяя  зерна от плевел…
11.04.2020
09:53


Рецензии