Наш, маленький плост

На маленьком мосту,
Над керченским проливом,
Петь Элтона учу,
Приобняв его, игриво.

Наш, маленький плост,
Сделан из санкций, и слёз,
Всем нашим бедам назло,
Вовсе не так уж плох.




Советский, российский музыкант и эксперт Юрий Лоза вновь обратился в своем Facebook к тому, в чем особо хорош и профессионально наблюдателен, - к музыкальной аналитике. На этот раз сосредоточив внимание на творчестве сэра Элтона Джона, одного из самых преуспевающих зарубежных исполнителей.
Поводом же послужило то, что Лоза "намедни в очередной раз попытался осилить просмотр живого концерта Элтона Джона". И снова не смог. "Ну не мой это автор, хоть что со мной делайте", - пояснил Юрий.


Рецензии