Сидите дома, Биотеррористы

Через 5 дней после церковных праздников (посещения храмов и монастырей), то есть после окончания инкубационного периода резко увеличивается число заболевших, но власти ПМР этого не хотели понимать. Наконец-то, власти ЗАПРЕТИЛИ ОТКРЫТЫЕ БОГОСЛУЖЕНИЯ! ОПОЗДАЛИ! Неужели это не понимали врачи в Верховном Совете ПМР? ПОЗОРИЩЕ! Я об этом уже КРИЧУ 4 недели.
.
Канд. биол. наук Виктор Дюкарев.


Рецензии