Надеваю халат безысходности

Надеваю халат безысходности.
Натянул деловые носки.
Где же все позитивные новости?
Рад лишь скрипу паркетной доски.

Вижу волос под носом седеющий.
Страх болезни вгоняет в тоску.
Страшен город, в боязни пустеющий.
Ну а больше страшусь я мазку.

С воли собственной мы в изоляции,
Но в режиме, почти что в ЧС.
Дайте маску! Везде спекуляции!
Блин, пустите с собакою в лес!

Излечись, коронованный вирусом!
Истреби всю заразу в себе!
Хватит видеть в ситуации минусы!
Все окажемся в вечной земле.


Рецензии