Вам

Вам, право, не стоит грустить обо мне,
Спасая мой след от забвенья слезами.
При майской волшебной хрустальной луне
Я буду всегда где-то здесь, между вами.
Я знаменем буду обретших Любовь,
А кто утерял – для того утешеньем,
Чтоб мог возродиться тот вновь, вновь и вновь
Подарком Судьбы, а не радостным мщеньем.
Слова семенами упали в Зарю.
День мальчиком розовым смотрит в оконце.
Увидьте меня: я в глаза вам смотрю
В лучах восходящего солнца.


Рецензии