Пусть заносят снега

За окном снегопад.
Хоровод тихо кружат снежинки…
Отвечаю тебе невпопад…
Прикрывая рукою слезинки…

Пустота на душе,
Не нужны мне постылые встречи…
Уходи, говорю я тебе,
Не звони никогда больше мне,
Не звони!- все равно не отвечу…

Мы расстались с тобой навсегда,
Как снежинки растают обиды,
Я ушла от тебя в никуда…
Пусть заносят в сугробы снега
Даже счастья короткого миги…

За окном снегопад,
Тихо кружатся в вальсе снежинки,
Не вернуть наше счастье назад,
Замела его тихо метель,
не оставив следов на тропинке…


Рецензии