Парусник надежд

                «Теперь уже и позабыл
                Былую боль потерь
                Куда хотел - туда приплыл
                И жду любви теперь.....»
                (Александр Малашенков)               
*******************************************
Любовь придет, наступит час,
Когда случайность приключится.
Она по краешку судьбы
Вслед за тобой по ветру мчится.
 
Ей штурман, ветер перемен,
Маршрут проложил срочный.
«Мандраж»  волны твоих надежд
Прочувствовал он точно.
 
Курс выбрал, начертил,
Учёл твои сомненья...
И в "навигатор" для души
Добавил наслажденья...
 
Отчалил парусник надежд
От берегов тревоги.
К тебе спешат любовь, мечта,
Ждут новые дороги...
 
С тобой все те, кто не оглох.
Кто слышал позывные,
Как сердце отбивало «SOS»
в часы, без рифм, глухие…
 
Встречай же парусник надежд.
Он близко, с лёгким ветром
Уже подходит к берегам…
Готовь ему фиесту..
 
22.03.2020


Рецензии
Да не обвиснут паруса, да не покинет нас надежда...
Жизненно, мечтательно.
Спасибо за романтику, Оксана.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   10.09.2021 14:06     Заявить о нарушении
С искренней благодарностью,
С тёплышком душевным,
Оксана

Ксения Пономарева Ксанка   10.09.2021 17:33   Заявить о нарушении