Осенние лосины

Вы заметили, осины,
Что за чудо рядом с вами?
Мои новые лосины
С золотистыми лесами.

Полюбуйтесь-ка,дубочки,
Моя мода, как и ваша-
На ногах висят листочки,
И летят три штуки даже.

Угадайте-ка, рябины,
Кто я? Дерево на ножках?
Нет, я девочка в лосинах,
Листопадная немножко.

А вам нравится, берёзы,
Когда люди с вами ладят,
Когда шепчут вам вопросы,
И кору так нежно гладят?

В день другой,совсем плаксивый,
Когда осень - не игрушка,
Пошуршитесь про лосины
И весёлую подружку.


Рецензии